台中飯店-怡東商務旅館
台中飯店
公司介紹 最新消息 台中飯店 台中商務旅館 商务旅馆附近景点 台中逢甲夜市 怡東旅館套房 旅館相關規定
 


HOME > 怡東旅館套房
相關消息
 
日期
主旨

怡東旅館套房

台中怡東商務旅館擁有80間寧靜舒適的套房,提供旅途勞累的您,彷彿回到自己的家,讓您鬆弛一天的疲勞!提供:台中住宿、台中逢甲住宿、台中酒店、台中旅館、台中飯店、台中旅遊住宿。 怡東旅館提供商務型二人房、經濟型四人房、豪華型四人房、和式親子房、和式六人套房。房間內備有舒適的床位、齊全的獨立衛浴設備、衛浴日用品,並提供電視、衣櫃、梳妝台、電話、冰箱、飲水機等設施,清潔、高雅的住宿環境使您感覺賓至如歸。 台中怡東商務旅館,爲了提供更優質的住宿環境,耗費鉅資整修完成;並與2012年參加觀光局的星級旅館評鑑,獲得兩顆星的肯定!怡東商務旅館對於硬體設施的更新與維護及服務品質的要求,期能提供給住客一個安全、安心、安靜的住宿體驗,不論旅遊或出差都是您最好的選擇。