台中飯店-怡東商務旅館
台中飯店
公司介紹 最新消息 台中飯店 台中商務旅館 商务旅馆附近景点 台中逢甲夜市 怡東旅館套房 旅館相關規定
 


HOME > 商务旅馆附近景点
相關消息
 
日期
主旨

商务旅馆附近景点

1.台中勤美術館 勤美集團與璞真建設聯手,耗資千萬推出佔地2,500坪、全臺首座文創街區─「勤美術館CMP Block Museum of Arts」!並同時以草悟道沿線為範圍,號召台灣各界藝術家及特色店家參與,要讓民眾體會一個擁有臺中在地深度的藝術街區。 2.国立自然科学博物馆 国立自然科学博物馆位于台中市北区馆前路,在民国82年(1983年)落成开放,是国家设立的第一座科学博物馆,也是台湾首座将自然科学生活化并拥有现代化设备的大型博物馆。 3.台中東海路思義教堂 台中東海大學的路思義教堂,是東海人心中鮮明的圖像,形狀宛若禱告雙手,靜靜地,為莘莘學子們祈福。從東海女生宿舍前往文理大道,路思義教堂旁蜿蜒的石板路是必經之路,週間東海學子們往來穿梭,假日則是遊客如織,更多的,是一幅幅親子親暱互動,共享天倫樂的畫面。 4.台中公園 台中公園創立於1903年10月28日,舊稱「中山公園」,於西元2000年正式名為「台中公園」。台中公園擁有都會中難得的清幽,佔地約32889坪。其「台中市地標」的象徵性地位,始終屹立不搖。被台中市政府列為市定古蹟的湖心亭,是1908年時「台灣縱貫鐵路全通式」的開通紀念,而古稱「大墩」的砲台山,則是台中市發祥的起點。